Стендфор
межкомнатные
и металлические входные двери
Чебоксары, Складской проезд, 6, склад 37/2
Чебоксары, МТВ-Центр, «Гранд-Сити», павильон 1, этаж 2, место 2/39
Новочебоксарск, ул.10 Пятилетки, 64, цокольный этаж магазина «Турист»

Интересное

Главная  /  О компании  /  Статьи  /  Нестандартные двери

Нестандартные двери

Больше всего производители выпускают двери по стандартным параметрам. Что это значит? Ширина не превышает диапазона 600-800 мм, высота – 1900-2000 мм. Но это не значит, что во всех помещениях проемы обладают такими размерами. Чаще всего с такими случаями можно столкнуться в офисах, магазинах, частных домах и прочее. Уже для них требуются двери нестандартных размеров.

В чем их особенности?

Под этим понимается следующее, к примеру, существенно выше или шире, чем для стандартных проемов. Кроме этого, для них, как правило, характерен уникальный дизайн – красивая и броская отделка, форма и используемая фурнитура.

Для нестандартных дверей чаще всего характерна более сложная конструкция – большее количество створок, дополнительные элементы, варианты открытия/закрытия.

Виды

Раздвижные двери из нескольких полотен. Предназначены для широких проемов. Число полотен может быть до 8 штук. Для таких изделий требуется большое количество направляющих. Их крепление осуществляется либо вверху, либо внизу. Направление движения полотен – по выбору заказчика, либо в одну сторону, либо в разные.

Роторные. Второе название – вращающиеся, наиболее распространенное. Их установка и эксплуатация оправдана в помещениях, через которые проходит большое количество людей. Количество створок от 2 до 4 штук. Вращение может осуществляться, либо механическим способом, когда человек сам толкает створку, либо автоматически с помощью специальных механизмов.

Радиусные. Варианты исполнения могут содержать створки из закаленного стекла округлой формы – выпуклой, вогнутой, либо комбинированного вида. Типоисполнения – распашные или раздвижные. Встретить такие двери можно на входах торговых и офисных центров, отелей. Благодаря им, интерьер приобретает необычно красивый и современный дизайн.

С боковинами и фрамугой. В дверном блоке они неподвижны, но не относятся к числу несущих конструкций. Могут содержать в себе вставки из стекла, либо в глухие. Фрамуги, как правило, ставятся в верхней части проема, боковины – с одной или с двух сторон от двери в зависимости дизайна.

Каждая нестандартная дверь подходит под ту или иную задачу, поэтому выбор всегда стоит за клиентом!

Выставочный зал на Складском проезде, 6. Приходите, мы ждем Вас!

Видеть товар своими глазами, потрогать руками, оценить визуально и на картинке совершенно разные вещи. Мы приглашаем вас оценить качество и ассортимент товара в наш выставочный зал. Наши менеджеры расскажут вам все про межкомнатные двери и помогут определиться с выбором. Оформляя покупку, вы сможете оговорить дату и время доставки товара, и его установку.

Что мы можем вам предложить:

  • более 150 моделей дверей в выставочном павильоне;
  • варианты погонажных изделий и фурнитуры;
  • консультацию наших сотрудников;
  • прозрачный расчет при оформлении товара;
  • нет никакой предоплаты;
  • акции, скидки.

просторный выставочный зал

удобное расположение

низкие цены, акции, скидки
(8352) 63-57-77
Главный офис-магазин:
Чебоксары, Складской проезд, 6, склад №37/2
e-mail:
Сайт не является договором аферты.
Все материалы на сайте носят исключительно информационный характер.
Вызов замерщика
Доставка
Установка
Где купить
О компании
Преимущества
Оптовикам
Партнеры
Контакты
Принимаем:
Полезная информация:

- Почему так важен профессиональный подход при установке дверей
- Что более натуральное - двери из массива или шпона?
- Конструкция межкомнатной двери
- Что выбрать, двери из шпона дуба или массива?
- Яркие решения в интерьерах
- Двери в стиле кантри
- Почему именно дуб, а не другой материал?
- Двери в загородном доме
© ООО «Ваяр» 2016, карта сайта
Работает на: Amiro CMS